当店ではご来店頂いた皆様に、安心して当店自慢の本格中華料理をお楽しみ頂けるように、下記の取り組みを行っております。
新型コロナウィルス対策
猛威を振るっている新型コロナウィルスをはじめ、各種感染症への対策に取り組んでおります。
(主な取り組み)
・店舗入口に来店者向けの消毒液設置
・オキシリンクで店舗内空間除菌
・換気の徹底
・厨房、店舗各設備などの消毒徹底
・スタッフの体調管理
このほかにも様々な取り組みを積極的に行っております。
食材にこだわる
当店で使う食材にはこだわりを持っております。
例えば、当店でご提供しているお米は自社で自ら生産したものをご提供しております。
「その日ご提供するものを、その日に精米する」
この他にも、当店で多く使用している鶏肉は佐賀県産にこだわるなど。
厳選した食材、信頼ある取引先から仕入れた食材を使うなど、創業以来のこだわりを大切にしております。
食品衛生・店内衛生
当店では食品や店舗内、スタッフの衛生管理を徹底しております。
代表者自身が「食品衛生協会 衛生指導員」を20年以上務めており、食品の衛生管理はもちろん、お客様へ料理を提供するための備品、厨房など、「毎日長時間の清掃」を行っております。
普段お客様の目に入る個所ではございませんが、長期間使用している厨房機器も多くの飲食店では油汚れなどの付着が見られますが、当店では日々の清掃を徹底し常に「ピカピカ」に磨き上げております。
健康に配慮
「美味しく食べてほしい」との思いから、調味料や調理の仕方にもこだわりをもっております。
(一例)
・コレステロールを抑えるキャノーラ油の使用
・純正のラード使用
・フライヤー油の酸化を抑える機器導入
ただ美味しくではなく、お客様の健康面も考慮した上で美味しく食べてほしい。
そんな当店自慢の本格中華をぜひご堪能ください。